您的位置:首页 >招商引资>详细内容

市长田树槐来区考察指导工作

来源:区商务局 发布时间:2019-06-25 10:20:59 浏览次数: 【字体:

    6月24日,市长田树槐、副市长刘旭东、副市长高巍及市财政局、市发展局、市国土资源局等市直部门领导来区考察调研。区委书记王悦武汇报了2019年上半年我区各项经济指标完成情况、招商引资项目进展及太子河新城建设情况。

    市长田树槐对我区工作给予了充分肯定,并对招商引资、太子河新城建设等工作提出指导意见。在谈及招商引资工作时,田树槐指出要抓项目。根本在于抓招商引资,区直各部门、各街道都要走出去,形成全区招商的工作氛围,要充分发挥“五皮精神”,全力推动招商引资工作,要将现在推进的在谈项目落实,争取项目签约落地。

    我们将按照田树槐市长的指导意见,充分调动全区招商引资积极性,加大招商引资工作力度,全力推进各项项目进展,推动招商引资工作再上一个台阶。