您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

明山区政府副区长何俊带队开展节前宗教场所安全检查工作

来源: 发布时间:2019-02-03 22:00:00 浏览次数: 【字体:

   根据区委区政府对春节期间确保宗教场所安全稳定的工作要求,何俊副区长在明山区宗教局徐延斌局长的陪同下,对牛心台火神寺安全稳定情况进行了检查走访。同时对全区宗教领域春节前后安全稳定工作提出了要求。


 


 

 

   区民宗局根据要求,组织各街道办事处对辖区宗教活动场所安全稳定情况开展节前拉网式检查走访。


 


 


 


 


 

   针对春节期间宗教场所活动多、人员流动大、香烛使用频繁,易出现各种安全隐患以及今年冬季气候干燥存在的火灾隐患,重点针对消防及电气设施是否完好、场所内香炉、烛棚,易燃品是否安全摆放,安全通道或出口是否畅通进行排查、整改,确保场所及开展宗教活动期间无任何安全隐患存在。确保春节期间我区宗教领域安全稳定。