您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

新疆托里县领导来明山区推进对口援疆工作

来源: 发布时间:2019-05-14 16:52:21 浏览次数: 【字体:



 

    依据《本溪市-托里县东西部扶贫协作2019年工作计划》,5月14日,新疆托里县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢,托里县委常委、政府副县长蔡玉生到本溪市明山区参观考察,推进对口援疆工作。本溪市政府副市长高巍,市发改委副主任谢冰,市发改委地区科科长纪义鑫,明山区常务副区长王钰,明山区发改局局长潘娟,副局长黄作宇全程陪同。

 

    托里县领导一行首先前往明山区三家子宇航矿业有限公司,参观了铁矿矿山开采及铁矿石自动化分拣,而后与本溪矿业协会的企业家召开座谈会,会上提出托里县拥有丰富的矿产资源,希望了解矿产开采企业情况,宇航矿业相关技术人员详细介绍了企业运行情况,并针对托里县矿产资源的开采提出意见建议。

 

    会后,托里县领导一行前往明山区二要小巷新疆驻溪特产店考察经营情况,同时慰问托里在溪工作人员。