您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

明山区发展和改革局党支部组织开展“迎七一.送温暖”主题走访慰问活动

来源:区发展改革局 发布时间:2019-06-17 16:39:53 浏览次数: 【字体:

    为积极贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,践行为民初心,增强党性使命,进一步提升党员干部的政治意识、群众意识、宗旨意识,6月17日下午,明山区发展和改革局党支部深入高台子办事处旧孩岭村,组织开展了“迎七一.送温暖”主题慰问活动。

8b98c32ec8c94809b04bce24e6c9f313.jpg

    在旧孩玲村孙书记带领下,区发展和改革局支部党员一行先后到于灵芝、王志伟等困难老党员家中进行了走访慰问,给他们送去了米、面、油等慰问品,为其送去了党组织温暖的同时,向老党员同志真诚表达了“七.一”问候与祝福。

a2930b966dcc4b70b0b8792037116443.jpg

    在同老党员同志谈心交流当中,简要了解了其身体状况、家庭生活、收入状况等基本情况,勉励他们要勇于面对,坚强乐观,在保重身体健康的同时,发挥党员先锋带头作用,在推进实施乡村振兴战略当中添砖加瓦。老党员同志在感谢为其送去温暖的同时,表示今后要以实际行动更好地支持村支部工作,为美丽新农村建设多做贡献。

2558c4c6def043f085f4e0a7626bfc61.jpg