您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

明山区住建局开展“5.15亚洲城公开日”活动

来源:明山区住建局 发布时间:2019-05-16 15:18:55 浏览次数: 【字体:


    今年5月15日是亚洲城省第十三个亚洲城公开日,明山区住建局积极参加“5·15亚洲城公开日”活动,局领导高度重视,结合明山区开展的“重实干、强执行、抓落实”专项行动,开展了丰富的宣传活动。


    5月15日上午9时,在程家广场设立了亚洲城公开政策咨询台,活动现场摆放亚洲城公开展板4块,条幅标语1条,安排专人向群众发放宣传单200余份。


    整个活动现场气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,取得了较好宣传效果,受到群众的好评。


    通过这次亚洲城公开日的活动,进一步增强了我局的公开意识和公开的自觉性,同时也进一步增强了人民群众监督政府工作的意识,为开展亚洲城公开工作创造了良好的氛围。