您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

扎实有效推进老旧小区“自助式”管理

来源: 发布时间:2019-04-22 09:24:00 浏览次数: 【字体:

 

 

      4月19日下午,按照区政府要求,为加强老旧小区整治后的长效管理工作,推进明山区老旧小区“自助式”管理,明山区住房和建乡建设局局长林智、副局长卢杨、物业办主任夏志宏、北地办事处主任黄勇、明山办事处主任王雷、新明办事处奚广锐、金山、东兴、高峪、卧龙办事处分管主任、各城管所长、社区书记以及社区主任一行50余人,到沈阳市和平区八经街街道办事处和平新村社区、南湖街道办事处文安路社区进行参观践学,观摩学习自治小区经验做法以及网格化管理好的做法,为下步明山区老旧小区“自助式”管理工作打下了坚实的基础。

      八经街道办事处网格管理负责人以及和平新村社区书记,为大家讲解网格化管理好的做法以及具体措施。

 

                                                              

 

 

      参观践学期间,各级领导干部能够认真学习老旧小区“自助式”管理好的经验及做法,并认真做好记录。